返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
中国人保财险为汕头2021亚青会保驾护航

  《金融时报》记者获悉,近日,在中国人保集团的统一部署下,人保财险汕头分公司与第三届亚青会汕头执委会成功签约,成为汕头2021亚青会官方唯一指定保险服务类供应商,将从人员、财产、设备、公众责任等全方位为亚青会保驾护航。

  根据赞助合作协议,人保财险将按照亚奥理事会的要求,为参加亚青会的参赛运动员、裁判员、志愿者等人群提供赛事综合责任险、人身意外险、雇主责任险、财产一切险等多项险种,为赛事的顺利举行提供保障。同时,人保财险将开启应急救援通道,通过全面的保障措施和专业的服务,最大限度降低亚青会执委会可能面临的损失风险。

  据介绍,自汕头2019年成功取得第三届亚青会举办权以来,人保财险成立亚青会保险服务工作机构,主动服务亚青会工程建设等保险需求。

  截止目前,人保财险已为亚青会主场馆、游泳跳水馆、人民体育场改造工程等项目建设,以及中山东路东延新津河大桥、东海岸新城、牛田洋片区相关基础配套项目,提供累计190.88亿元的风险保障,以实际行动支持亚青会筹办工作。

  接下来,人保财险将充分发挥专业优势,高水平、高标准全力配合做好保险服务,支持亚青赛事的顺利举办,助力亚青打造具有“中国气派、广东风采、汕头魅力”的盛会。

责任编辑:杨致远